Партнёрство

Компания Wellcom активно развивает отношения с мировыми производителями электронных компонентов и оборудования с целью расширения ассортимента продукции и возможности поставок, что дает нашим партнерам новые возможности в разработке  и улучшении  серийной продукции.

На данный момент наша компания является оффициальным партнером компаний производителей :

czsz.jpg

 

 

 

Ознакомиться с продукцией APRO и техническими данными вы можете в электронном каталоге 


Или отправив ваш вопрос нашим специалистам.

         Компания APRO была основана в апреле 2004 года и стала ведущим производителем промышленных flash-накопителей NAND на Тайване и одним из основных поставщиков промышленных flash-накопителей NAND во всем мире. Компания APRO превзошла все ожидания по качеству и производительности своей продукции и заняла одно из лидирующих мест на мировом рынке памяти.

       Компания производит Flash карты памяти, SSD накопители индустриальные, модули памяти, адаптеры, USB диски, оперативную память и много других инновационных решений для ответственных применений.

Продукты APRO используются в медицинской, космической, авиационной отраслях, так как вся продукция адаптирована к использованию в агрессивных средах. 

       Компания имеет довольно быстрые сроки производства (в районе 2-3 недель), а так же дает серьёзную гарантию на свои продукты, к примеру гарантийный срок на промышленные изделия SLC имеют гарантию 5 лет, или 60 000 стираний.

banner11.png

 

 

 

Ознакомиться с продукцией Party Industrial Company Limited и техническими данными вы можете на сайте компании


Или отправив ваш вопрос нашим специалистам.

Party Industrial Company Limited, производитель электронных компонентов. Была основана в 1995 году. Party специализируется на производстве алюминиевых электролитических конденсаторов с начала 90-х годов. Завод был открыт в Дунгуане и в 2010 году прошёл капитальную модернизацию оборудования. Автоматизированная производственная линия достигает объём в 0,8 миллиарда алюминиевых электролитических конденсаторов ежемесячно. Party Industrial Company Limited всегда стремится удовлетворять потребности клиентов и создавать возможности для бизнеса, предлагая продукцию высочайшего качества, стабильные запасы и профессиональное обслуживание как для азиатских, так и для зарубежных клиентов и деловых партнеров.